World of WarPlanesАвиа cимуляторыГражданская авиацияОбщение

Выбираем мужские часы

28 Декабрь 2016

_1399567463В сегодняшнем многообразии мужских аксессуаров может потеряться даже самый искушенный любитель наручных часов. И этому не стоит удивляться, ведь сегодня на рынке мужских, наручных часов ежедневно появляются и новые модели, и новые компании, выпускающие эту продукцию. Есть вещи дорогие, но совершенно не стоящие своих денег, есть дешевые и очень низкого качества. Помимо всего этого подделки заполонили прилавки и крупных городов, и совсем провинциальные уголки нашей страны.

Конечно, к покупке часов нужно подойти с серьезным подходом. Необходимо задуматься о том, как часто вы их будите носить и куда, и что не маловажно с какой одеждой. Так – же зачастую часы приобретают не по их конкретному предназначению, а например: для демонстрации своего статуса или просто как модный аксессуар, а может их обладатель спортсмен и ему будут нужны специальные, спортивные, влагоустойчивые и ударопрочные часы, подробнее на сайте http://makwatch.com.ua/accessories/straps.

Часы бывают нескольких типов. Например: более распространенные и классические часы – это аналоговые. У таких часов есть секундная, минутная, часовая стрелки и 12-ти часовой циферблат. Такой тип выглядит более строгим и предпочтительно подходит для деловых встреч.

Наручные часы с электронным циферблатом. Обычно у такого вида жидкокристаллический дисплей, иногда и светодиодный. Такой аксессуар принято считать повседневным.

Механизмы часов, как правило, либо кварцевые, либо механические. Точнее всего время вам покажут именно кварцевые часы. А механические часы, их нужно часто заводить. Из-за сложного механизма такие часы обычно имеют высокую цену.

Корпуса часов бывают разной формы, здесь уже как вам нравится, хотите круглые, квадратные или прямоугольные, все только на ваш вкус. Корпуса обычно производятся из разных металлов, но бывают и исключения.

Часы оснащены либо металлическим браслетом, либо кожаным или тканевым ремешком.

Ни когда не спешите с покупкой часов, тем более, если собрались потратиться. Лучше посетить несколько лавок в вашем городе, пообщаться с людьми, которым уже посчастливилось приобрести такую вещь.