World of WarPlanesАвиа cимуляторыГражданская авиацияОбщение

Тренды мужских пальто на 2016-17 годы

23 Июль 2016

280399

За модой сейчас стараются следить все – не только женщины, но и мужчины. И модельеры разрабатывают для последних свои модели, учитывая все последние тенденции не менее тщательно. В этом году, например, стилисты посвятили свои модели теме сафари и авиационной романтике. И поэтому все более модна одежда всех коричневых оттенков, сочетаемая со светлыми рубашками и с наличием множества карманов. Посещая магазин пальто, например, можно увидеть цвета от насыщенно-винного до пастельного, которые в строгой мужской одежде смотрятся особенно привлекательно. Длина пальто может быть до колена или немного выше.

О моде мужских пальто

Как всегда, в мужской одежде главенствуют уверенность и комфорт. Осенью-зимой 2016-2017 года будут в моде:

  • броские пальто из мягкой, теплой ткани в клетку (кашемир, верблюжья шерсть, бархат);
  • контрастные жилеты, свитера с высоким воротом, которые особенно стильно смотрятся из-подпод пальто;
  • мужское пальто как элемент верхней одежды, призванное объединять все остальные детали одежды в единый образ;
  • классические двубортные пальто, которые должны быть пошиты в строгом лаконичном стиле, не собираются сдавать свои позиции.

Для создания образа деловых мужчин также применимы:

  • стиль английского бизнесмена, который подчеркивается стильными пальто, выполненными из мягких тканей в крупную или мелкую клетку;
  • современный бизнес-стиль модных мужских пальто характеризуется флористическими мотивами принта на черной ткани изделия, по крою напоминающего нечто среднее между смокингом и привычной каждодневной верхней одеждой;
  • классический деловой стиль, который мужчине поможет создать сочетание бежевого пальто с белыми брюками или с черным костюмом под ним.

А для проведения досуга становятся все более модными для мужчин все оттенки сиреневого цвета, а также приглушенного розового, голубого и кофейного. Пальто подобных цветов очень хорошо смотрятся с зауженными книзу брюками контрастной расцветки.