World of WarPlanesАвиа cимуляторыГражданская авиацияОбщение

Как доставляют товары из Китая самолетом?

3 Июль 2017

215Доставка любого товара из поднебесной – это дорогой, долгий, но при этом наиболее комфортный способ, где ваш груз, скорее всего, не повредится. Так что в рамках данной статьи будут рассмотрены как плюсы подобной доставки, так и способы доставки.

Начнем с обсуждения плюсов авиадоставки товаров. Статистика во многом говорит о том, что авиадоставка из Китая – востребована, и в некоторых случаях обоснованы. В частности это касается сроков доставки, когда товар нужен «вчера».

Плюсы:

1. Скорость доставки.

2. Возможность доставки в сжатые сроки в любую точку мира, из Китая. В КНР есть аэропорты, как внешнего направления, так и международного. Летная инфраструктура развита очень серьезно, и это первоочередная гарантия, что ваш груз не потеряется. Среди крупных аэропортов выделим Пекин, Шанхай, Гунанджоу, Гонконг, и Санье.

3. Безопасность. Современные «трекеры», которые позволяют отслеживать данные в интернете, не дадут потерять посылку из виду.

4. Удобство доставки быстропортящихся продуктов, малогабаритных предметов, и эксклюзивных товаров, и разумеется пробников.

5. Не существует ограничений по составу посылки и габаритам, то есть можно осуществить доставку всего, что вам нужно.

Теперь пробежимся по способам авиадоставки. Есть следующие схемы:

1. Доставка напрямую. Этот способ самый быстрый, во всяком случае, с точки зрения клиента. Предусмотрена процедура таможенной очистки в непосредственном аэропорту назначения. Чем такая модель нравится людям? Тем, что приблизительное время доставки составляет до 1 недели. Но будьте аккуратны, поскольку вам могут говорить, что сроки будут

увеличиваться а стоимость остается прежней. Но это чистая неправда, поскольку это исключительная жажда наживы. Факт – авиаперелет из любого крупного города КНР в Россию займет до 12 часов, плюс сутки пойдут на процедуры досмотра и тому подобное, сутки на чистку. И все.

2. Второй вариант – комбинированная доставка. Тут получается авиа+авто. Сроки – больше, порядка 2 недель, однако это тоже весьма быстро. Этот способ называют «золотой серединой». Так можно доставить как электронику, так и обувь, одежду, часы и прочее.

Источник http://www.ukr-china.com/uslugi/aviadostavka-iz-kitaya/